Caca 最新資訊

冬季限定宣傳照.jpg

為了迎接冬天的到來,

這次我們也絞盡腦汁想了許多點子,

什麼樣的食材加入飲料和蛋糕中,在冬天吃起來有益健康又能暖和身體?

於是,有祛寒作用能夠預防感冒的柑橘類食材、各類屬於溫性並且香氣濃郁的香料...當然還有些微酒精,

這些食材激發我們做出了熱紅酒與橙香巧克力蛋糕!

 

先來說說歐式香料熱紅酒,

這款飲料開始於15世紀的歐洲,時間軸正好在地理大發現的時刻,大量的香料從中東傳入歐洲,於是傳統歐洲人突發奇想地將紅酒煮熱,並且加入大量香料,香料在當時是十分昂貴的食材,自然要有相當身份地位的人才喝得到,而這份傳統流傳到現在,就變成了耶誕期間歐洲市集中必備的飲品喔。

帶著這份非常有耶誕氣氛的傳統,我們尋找了多種版本的熱紅酒配方,

經過一試再試,終於做出了大家都很喜歡的味道。

 

而橙香巧克力圓舞曲,

在蛋糕中所添加的香橙果肉經過多道手續的醃漬,

使用的是義大利傳統的巴薩米克醋,

於是橙香、酒醋香與巧克力香就在味蕾上譜出了這段屬於冬季的溫暖圓舞曲!

 

 

caca新推出的冬季新品,期待你來品嘗喔!

 

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ud3fj
  • §診所♀強姦網〇站流出◎ goo.gl/mLRjmk