FUNK DESIGNER 獨立設計創作展

 
喚醒你心中 深藏已久的反叛精神!!
 
 

FUNK DESIGNER株式會社首次在台灣公開展示圖像創作,

希望透過這次展覽,使大眾能更了解圖像設計的內涵與樂趣!!
 
 
 
 
展覽時間:2013/2/2~3/31
設計分享座談會:2013/2/22〈二〉PM8:00~10:00〈需電話預約

 

 

image

 

展覽活動:

 

‧展覽期間在AKUMA CACA消費滿500元即贈FUNK T-SHIRT $100折價券〈限量500張〉。

‧展覽期間在AKUMA CACA打卡,出示畫面就送展覽紀念套卡乙組〈限量500套〉。

‧尋找失落的另一半QR-CODE,只要持活動卡到AKUMA CACA看展, 拼成完整QR-CODE,並用手機掃描,即可獲得200 T-SHIRT電子折價券。

 

FUNK官方網站

http://www.funk.url.tw/

 

歡迎加入粉絲團

http://www.facebook.com/funkdesigner

 

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()