Caca 最新資訊

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 狄兒沃克_AKUMA2012  


狄兒沃克雖然你每天都在我的身邊,但我仍然想要寫封信給你。告訴你我現在的心情。從20歲那年開始與你相遇轉眼已經十多年了,你那時候還是隻年輕的狄兒,有著清澈的雙眼,不像現在臉上或是心裡都多了一些傷痕。

剛開始的幾年,我們還不熟,不很常見面。直到我退伍之後,我們就幾乎每天混在一起了。雖然我已經習慣有你了,但我其實是討厭你的,你囉嗦、麻煩、控制慾很強,並且還想破壞我的家庭,很多時候我都想逃離你甚至與你同歸於盡。但,這些日子以來,慢慢的有很多人都找不到屬於自己的沃克。我想,還好有你,對我不離不棄。

喔(握拳)!狄兒沃克!雖然你囉嗦麻煩、又常不按時付款,但你知道嗎?狄兒沃克,其實我充滿感激,希望未來的日子你還是可以與我一起拿著畫筆盯著螢幕KEEP WALK下去。


2012 CROTER插畫展,這次插畫展展出CROTER 2012年這一年來最新的創作插畫與工作插畫作品,揭發〝設計師〞與〝插畫工作者〞的雙重人格(其實也還好)

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

草山咖啡豆   

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

R0021470  

 

2012年10月03日,

這天,台灣在地生產的咖啡豆在akuma caca碰撞出燦爛的火花。

我們的好朋友「在欉紅」與阿里山石槕咖啡園的主人徐先生,

帶來了5支從98年至100年摘取的阿里山咖啡豆與大家分享,

並且特別邀請《精品咖啡學》的作者懷宗韓老師一起進行簡單的杯測,

見證這幾年因為咖啡農友們的努力讓台灣豆有了大幅度的進步與美好滋味。

 

以下,讓我們伴隨著熱騰騰的咖啡香回到現場。

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()