Caca 最新資訊

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冰單品活動放網站原始色調  

活動期間在akuma caca點購指定冰單品咖啡,即可獲得集點登機證,集滿咖啡產地三大洲的登機證,就可以獲得一杯免費的夢幻逸品衣索比亞藝妓唷!

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 ( 福 山 植 物 園 生 活 紀 實 )

156905_1672302521875_1675860_n  

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

展覽分享會: 8/17 (五) 19:30-22:00

歡迎來電預約! 02-2701-9227

cool card-o-new-正面-01

cool card-o-new-反面-02      

這一次,你除了akuma caca,還有Rufous、對味生活、ASTAR等知名咖啡館,一次盡收眼底。

[ 知名插畫家  貓果然如是  X  攝影師 曾啟明 ]  雙個展  於八月份在akuma caca隆重登場。

有什麼機會,你可以喝著caca的拿鐵,同時看看其他咖啡館的風貌?

貓果然如是手繪出台北眾多知名咖啡館,曾啟明則拍下了巴黎咖啡館的些許風情。

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()