Caca 最新資訊

目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某天我正在看店內的陳列!

意外的發現 [洋蔥筆記本A6]  內第一頁出現了一行字

IMG_0905.jpg 

上面寫著 "太陽需要安眠"

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

徵人海報.jpg 

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

A House = 音樂 X 咖啡 

2010 夏天才誕生的 A House,音樂是生活的養份,咖啡是生活的樣子。一個簡單的開始,充滿天真,帶點稚氣,簡單輕鬆,我們只想一步一步實現心底世界的夢想!


A,是 A Cappella,是 jAzz,是 Alternative。 

A Cappella 阿卡貝拉 是 無樂器伴奏的純人聲音樂,它的靈魂 自由自在 而且 無所不能!

不論是古典、流行或爵士R&B、甚至Hip-Pop、Beat-box等等,任何曲風都能讓  Cappella 詮釋,只要大家集合在一起,出一張嘴,隨時隨地都能阿卡貝拉!

A號房子 喜歡輕鬆與大家分享音樂與生活,希望更多人認識好音樂。
每週三 以E-mail型式 發行 A House issue 介紹著優質音樂的點點滴滴,
讓你不只用耳朵聆聽,更深刻地體驗音樂!  

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12月歷.jpg 

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

方舟.jpg 

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()