Caca 最新資訊

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 YOW!DESIGN.JPG

  好的事物除了視覺協調外,聲音的訊號傳達為人類感官能最快接收的刺激物!

唷吼一種聲音與符號結合的語彙,它是一種希望、分享與創意的共同體,

並作為公司之企業精神,呈現出資訊傳達上的態度。」(註一)

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  倫敦三味線海報[建立外框]0114.jpg

倫敦三味線俱樂部ACOUSTIC
((London Shamisen Club ACOUSTIC))

一個國際性的音樂團體;
由來自日本東京的Tommo先生從本著推廣沖繩的三味線初中開始,

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼上一次與樹火紙博物館合作兩場 [手作紙小旅行] 活動講座後

迴響非常熱烈,於是caca即將又會在七月份舉辦一次 自己動手做紙的活動

上次沒機會體驗的朋友們,這次可要早點向caca預定活動人數喔!!!

未命名 -1.jpg 

麥子不死,種子無以新生:樹皮腐草轉化為紙。

在這過程中,我們看見中國文明的新里程碑,看到物質不滅,精神不死的體驗,

也看到樹火紀念博物館的誕生。

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

對時尚攝影新銳陳志誠Cheng Chen來說,旅居紐約的那兩年是一段很棒的歷練。2007年他隻身遠赴來到了紐約,

akumacaca 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()